Der erste Schritt ist gemacht: Wir kochen!
(Di, 04 Jun 2013)
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Der Stuttgarter Schlachthof spendet an St. Josef in Stuttgart-Ost
(Mon, 13 May 2013)
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QualitätsCoach ServiceQualität Deutschland
(Wed, 13 Mar 2013)
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Harley und US-Car Treff im Schlachthof Stuttgart
(Mon, 25 Feb 2013)
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26. November 2011
Cafe Emil Reimann im Meilenwerk Böblingen
Die Aufgabe
Konzeptänderung in vollwertigen gastronomischen Betrieb
Neuausrichtung der kompletten Servicekultur auf die Anforderungen des Betriebes abgestimmt
Implementieren von vorher definierten Servicestandards
Training der Bäckerei Mitarbeiter, in Gastronomische Abläufe
Ergänzung des bestehenden Mitarbeiterstammes
Suchen und einlernen einer neuen Betriebsleitung mit dem Ziel der selbstständigen Führung des Betriebes
Überprüfung und Neugestaltung des f&b Angebotes
Neugestaltung des Frühstückkonzeptes
Erstellen eines Mehrstufenplanes um langfristig eine bessere Wertschöpfung aus den zur Verfügung stehenden Öffnungszeiten zu erhalten. (Mittagstisch einführen,
längere Öffnungszeiten in den Abendstunden usw.)
Controlling, durch Auswertung der BWA um Schwachstellen zu eliminieren und Stärken weiter auszubauen.
Ständige Analyse des Marktes und der Mitbewerber
Sicherstellen des wirtschaftlichen Erfolges für den Betireb