Leistungen
Wir sind Ihr Ansprechpartner wenn es um Operation und Administration in gastronomischen Betrieben geht. Dabei liegt unser Fokus auf Kreation, Konzeption, Kalkulation und Realisierung geplanter, neuer und bestehender Betriebe. Dies stellen wir in projektbezogener Arbeit sicher. Sie in Ihrem Betrieb zu unterstützen ist unser Ziel.
Kreation
Wo geht die Reise hin? Klassisch deutsch oder regional modern? Mediterran oder lieber Asiatisch, saisonal oder Pacific Rim? Als Teil eines Events oder einer längeren Aktion, grundsätzlich neue Ausrichtung oder ergänzendes Leistungsspektrum Ihres bestehenden Betriebes, als neuer POS und USP etc.
Von der Einrichtung Ihres Betriebes mit Hard- und Software, von den Hygieneartikeln bis hin zum HACCP-Konzept, Mitarbeitersuche, Einkleiden und Schulung des Personals, Konzepte bis ins Detail zu 100% umzusetzen sind unsere Stärke.
Konzeption
Wir erstellen Standards und legen diese fest, wir trainieren und begeistern Mitarbeiter in Küche & Service sowie "back of the house", legen für Sie und mit Ihnen Corporate Design (CD) und Corporate Identity (CI) fest und gestalten Ihren Auftritt nach außen.
Kalkulation
Wir erstellen Soll-Ist-Vergleiche, bereiten diese für Sie auf und erstellen Maßnahmenpakete, die wir daraus ableiten. Das Umsetzen dieser Maßnahmen (BWA-Check) überprüfen wir in Ergebniskontrollen und Produktivitätsanalysen – praktisch erstellt und ergebnisorientiert umgesetzt.
Realisierung
Baubegleitung und -leitung, Einrichtung von Küche & Restauration zusammen mit namhaften Partnern, Pre-Opening-Phase, Ihnen den Kopf freihalten für das tägliche Geschäft, Mitarbeitereinsatzplanung und operative Führung im "Training on the job".